Что это

Разжирметизация – проект, созданный специалистами и фитнес клуба KACHALKA для людей имеющих проблему с лишним весом или считающих, что у них таковой имеется. Проект имеет сезонность, каждый из сезонов длятся 4 недели, в течении которых участникам предлагается курс тренировок с возрастающей интенсивностью в которые входят не только силовые занятия, но и занятия на сайклах, а так же стрейч тренировки. Также все тренировки сопровождаются не менее важными рекомендациями по питанию от опытных тренеров и клубного нутрициолога, а так же советами восстановления после тренировок. Взаимопонимание, индивидуальный подход, поддержка участников
достигается по средствам беседы, созданной в соц. сети, где участники задают свои вопросы, отправляют фотографии того, что они едят, делятся своими впечатлениями после тренировок.

Наши специалисты

Для проведения тренировок проекта разжирмитизация были выбраны 3 типа тренинга: статодинамика, круговые тренировка и интервал.

Данные типы тренинга выбраны не просто так, разделены и составлены в определенном порядке, а именно 1 неделя статодинамика, 2 и 3 круговые тренировки, 4 интервал. Все типы тренинга являются высокоинтенсивными по объёму нагрузки как на ссс так и на мышцы. Такое распределение тренировок по неделями имеет адаптивный характер. Тренировки имеют возрастающую интенсивность что не может не отразится на положительной коррекции веса а так же в сочетании с правильным питанием и расчётом калорийности даёт 100% результат.

ЧТО ВАС ЖДЕТ:

1. ТРЕНИРОВКИ

Персональный тренер Андрей Муравьев подготовил для участников проекта специальный курс, состоящий из нескольких видов тренировок: 3 СИЛОВЫЕ, 1 CYCLE, 1 STRECH. Таким образом Вас ждут 5 тренировок в НЕДЕЛЮ под руководством профессиональных тренеров ФИТНЕС-КЛУБА KACHALKA.

2. ПИТАНИЕ

Для каждого участника проекта будет разработана программа питания с учетом индивидуальных показателей физического развития. Каждому участнику проекта будет выдан Дневник питания, в котором необходимо будет фиксировать весь рацион питания, за которым пристально будет следить тренер!

3. КОНТРОЛЬ И МОТИВАЦИЯ

Энергия единомышленников заряжает и мотивирует! Каждый участник проекта сможет в любое время обратиться к КОМАНДЕ ФИТНЕС КЛУБА KACHALKA или к своему персональному тренеру за online консультацией по тому или иному вопросу. Также мы гарантируем Вам ежедневный контроль Ваших результатов и своевременную корректировку программы тренировок или программы питания!

Пример правильного питания на 1 день

Совет от Елены Бакиной

1 прием пищи

крупа (в сухом виде) 40-50 грамм + 2 яйца

2 прием пищи

фрукт + 30 грамм орехи

3 прием пищи

мясо (телятина, говядина, индейка, кура) (в готовом виде) 120-150 грамм + крупа 30-40 грамм ( в сухом виде) + овощи

4 прием пищи

мясо 100-130 грамм + овощи

5 прием пищи

рыба 100-130 грамм + овощи

КАК ВСЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ:

Будут набраны 2 группы, состоящие из 5 человек.

Тренировки будут проходить только в удобное для Вас время (либо утром, либо вечером).

Записаться и узнать подробности можно по тел.:

212-555 или на Ресепшене ФИТНЕС-КЛУБА KACHALKA (ТЦ Атлант 3 и 4 этаж).

Записаться на Разжирметизацию