Танец на пилоне относительно молодой вид спорта!

И да, это именно спорт! Ни в коем случае не надо путать pole dance со стриптизом. Здесь, в отличие от последнего, спортсмен сразу выходит к пилону в костюме, где открыто максимум возможного, для того, чтобы было удобно и возможно выполнять все задуманные элементы.

В этом виде фитнеса сочетаются такие элементы как растяжка, выносливость, где задействованы и, соответственно, тренируются абсолютно все группы мышц, и акробатика. В результате вы получаете подтянутое тело и массу положительных эмоций. Ваша фигура становится женственной и стройной, походка легкой, осанка идеальной. Не стоит забывать и о психологической составляющей.

Именно танец на пилоне помогает девушкам раскрепоститься, почувствовать, на что способно тело и понять, как им можно управлять. Занятия обычно проходят в мини группах, до 5 человек, и 98% того, что вашими коллегами так же будут девушки, образуется мини закрытый клуб по интересам.

Здесь нет однотипных повторяющихся движений, любой танец состоит из набора акробатических элементов. Поэтому наличие чувства ритма и привычный для всех видов танца счет, тут не потребуются. А это не маловажно.

Pole dance это захватывающее зрелище, когда смотришь выступления профессионалов, то не вериться, что это в принципе возможно, кажется, что они нарушают законы гравитации, и буквально парят рядом с пилоном, не касаясь его. Конечно, для того, чтобы добиться этого эффекта придется много и усердно работать. Но это как в любом спорте, если хочешь быть быстрее, выше, сильнее, приходится работать с удвоенной силой.

Не стоит думать, что в спорт на пилоне можно попасть исключительно пройдя кастинг, ЛЮБАЯ девушка может начать, и добиться колоссальных успехов. В мире пилона ценится трудолюбие и усердие, отработка элементов до совершенства.

Не важен ни рост, ни вес, ни длина волос. Все приходит с опытом! В любом случае вам предстоит научиться поднимать собственный вес, держать баланс на одной руке или зацепившись только коленом. Это потребует силы от мышц. И она появиться. С каждым новым выученным элементом будет интереснее и сложнее.

С каждым новым этапом будет и больше уверенности в себе и больше желания попробовать новое!

Записывайтесь на тренировки pole dance в фитнес-клуб KACHALKA по номеру ☎ 212-555